Sabtu, 18 Mei 2024

BENDERA MERAH PUTIH PEMERSATU BANGSA

Desa Jerukagung dengan Satgas Covid - 19 Desa yang tidak kenal lelah demi keselamatan dan kesehatan bersama tetap semangat dengan pemersatu bangsa bendera merah putih sebagai tanda sedang melaksanakan isolasi mandiri. Disamping itu juga Desa ada isolasi terpusat yang terletak di sebelah barat Desa memanfaatkan SDN Jerukagung 3 yang sudah di regruping alhamdulillah dengan penanganan yang serius grafik kesembuhan lebih tnggi dibanding dengan kematian. Untuk isolasi terpusat logistik di cukupi dengan dapur umumnya dan untuk isolasi mandiri kebutuhan sehari hari di cukupi dengan jogo tonggonya.

Arsip Potensi Desa